МамаМальчишек
Краснодар
Была в сети 11 марта 2022 21:24
Все
Год был странный. Пролетел так быстро. У нас он был хороший могу сказать. Все , что планировали все получилось. И юбилей отметила я как хотела. И на море были, даже чаще чем обычно. И др отметили…Читать далее
402
Архивная запись
Кто делал операцию лазером. Как ваше состояние после? Компрессию носите постоянно после операции? У меня чулки. Не могу к ним привыкнуть никак. Не комфортно мне. Хочу колготки купить. Но дорого…Читать далее
291
0
Антижелтый или розовый кто-то делал? Как вам результат? Или простой. Довольны? Не пожалели, что сделали. У меня на концах химия. Типо на 3мес. В итоге Год уже?Вот ее б выровнять и увлажнить…Читать далее
308
Ну, что же.... 10 лет! ??? ??? Мать ее 10!!! Лет пролетело??? ??? Вроде только недавно все родные и друзья были рядом с нами в этот день! ? ??? Было весело) лучшие воспоминания)? ??? Но....время…Читать далее
+2
333
Есть местные? Нужно тортик заказать. Подскажите проверенные контакты пожалуйста
202
Ничего не пойму. Этот месяц все странно. До этого перечисляли норм. Бывало деньги пришли, а в лк еще не отображено что выплачено. Сейчас же???начислено аж 8,09......все дни смотрю лк. Ничего…Читать далее
284
Подскажите для детей. Точнее контроля. Не для айфона. 1 Передвижение ребёнка 2блоктровка телефона. Например час играет и блок. Вообще бывает такое? И например блок на игры и интернет вообще…Читать далее
287
Вы получили выплату в сент? У меня обычно начислено и деньги приходят через 1/3 дня. А тут начислено 7,09, а перечисления до сих пор нет?
245
Полный сдвг не поставила. Но как я и читала есть его 3 вида как бы. Гиперактивности как таковой нет сказала. Но дефицит внимания однозначно. Отставание в зрительном и речевом понимании однозначно…Читать далее
452
Блин....не знаю чего бы придумать. Вроде т ресторан хочется. Платье. Собрать друзей. Оторваться. Муж говорит поехали в Сочи или Крым. А еще кровать новую хочу ??? как бы вы отметили 10л со дня…Читать далее
413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще