Год был странный. Пролетел так быстро. У нас он был хороший могу сказать. Все , что планировали все получилось. И юбилей отметила я как хотела. И на море были, даже чаще чем обычно. И др отметили. Я на пути к цели. За год результат мнп нравится!) Вот … Читать далее
Кто делал операцию лазером. Как ваше состояние после? Компрессию носите постоянно после операции? У меня чулки. Не могу к ним привыкнуть никак. Не комфортно мне. Хочу колготки купить. Но дорого блин еще и колготки брать🙈🙈🙈и хз как одевать колготки. Чулки … Читать далее
Антижелтый или розовый кто-то делал? Как вам результат? Или простой. Довольны? Не пожалели, что сделали. У меня на концах химия. Типо на 3мес. В итоге Год уже😂Вот ее б выровнять и увлажнить. Отращиваю. Обрезать вообще не хочется
Ну, что же.... 10 лет! 🎊🎊🎊
🥂🥂🥂
Мать ее 10!!! Лет пролетело🤪🤪🤪
🥂🥂🥂
Вроде только недавно все родные и друзья были рядом с нами в этот день! 🙏
🥂🥂🥂
Было весело) лучшие воспоминания)👌
🥂🥂🥂
Но....время пролетело!
🥂🥂🥂
За 10лет имеем мы не мало😊главное 2 сына … Читать далее
Есть местные? Нужно тортик заказать. Подскажите проверенные контакты пожалуйста
Ничего не пойму. Этот месяц все странно. До этого перечисляли норм. Бывало деньги пришли, а в лк еще не отображено что выплачено. Сейчас же😤😤😤начислено аж 8,09......все дни смотрю лк. Ничего не меняется. Денег нет. Сегодня открываю и появилось - выплачено … Читать далее
Подскажите для детей. Точнее контроля. Не для айфона. 1 Передвижение ребёнка 2блоктровка телефона. Например час играет и блок. Вообще бывает такое? И например блок на игры и интернет вообще. Пока я не открою доступ. Вообще такое бывает?😂чем полезным … Читать далее
Вы получили выплату в сент? У меня обычно начислено и деньги приходят через 1/3 дня. А тут начислено 7,09, а перечисления до сих пор нет😞
Полный сдвг не поставила. Но как я и читала есть его 3 вида как бы. Гиперактивности как таковой нет сказала. Но дефицит внимания однозначно. Отставание в зрительном и речевом понимании однозначно. Сказали кучу занятий. Развивать мозг на концентрацию … Читать далее
Блин....не знаю чего бы придумать. Вроде т ресторан хочется. Платье. Собрать друзей. Оторваться. Муж говорит поехали в Сочи или Крым. А еще кровать новую хочу 🤪😂🙈 как бы вы отметили 10л со дня Свадьбы? И еще вечный вопрос. Что подарить мужу???? Техника … Читать далее