Дочке скоро год) Мне так хочется кота британского (слышала что они гипоаллергенные). Возможна ли аллергия на шерсть кота если ребенок аллергик (атопический дерматит)?
Чем кормите деток аллергиков в таком возрасте: баночным или своим. Ну и если можно подробнее про введение прикорма. У нас почти вся спинка, ручки и ножки были в корке. Помог деготь. Но сейчас на тех местах где были корки иногда покраснение и вылазят … Читать далее
Доча начала вставать в кроватке на ножки. Становится на цыпочки, иногда даже пальчики подварачиваются. Это нормально? И через сколько ваши детки пошли после того как стали самостоятельно становится на ножки?
Кабачок варите с семечками или семечки вычищаете? И сколько после закипания варите? Доча баночный кабачок лопает, а свой не хочет, языком выпирает. Может его как-то по вкусней приготовить можно? Или просто кабачки зеленые не такие сладкие как например … Читать далее
Недосмотрела: и смех и грех
4 июля 2014 17:17
Оставила дочу поголопопить, пошла смотреть суп, слушу заплакала. Пришла, а она покакала, вся в какашулях и во рту в том числе, что успела достала. Вот и думаю теперь: а вруг она наелась этих какашуль, что будет? Ничего страшного надеюсь, а то нас и так … Читать далее
Пробовала делать пюре из кабачка: сварила, начала перетирать ложечкой (маленькая порция, несколько кубиков кабачка), пюре получилось волокнистым и неоднородным. Блендер большой с чашей маленькую порцию вообще не перемалывает. Какой блендер лучше, если … Читать далее
Нам 8 месяцев, кушаем безмолочную кашу на воде. Сдъедаем на 100 мл воды, докармливаю смесью 80-100 мл смеси. Сколько каши съедают ваши детки в таком возрасте без докармливания, т.е. когда полностью заменить кормление. А то я думаю что 100 г каши на воде … Читать далее
В инструкции написано развести в подслащенной воде, молоке или соке. А просто в воде нельзя? Можно ли в смеси, и в каком объеме, и можно ли сразу после кормить ребенка? Какой температуры должна быть смесь? Поделитесь кто как давал этот препарат и отзывы … Читать далее
Нам 7,5 месяцев, доча не сидит самостоятельно, шатается, надо опора. Были на приеме у невролога — все хорошо, сказала просто ленится. Надо походить на ЛФК, записались толькоо через 2 недели. У кого так было и во сколько ребенок стал сидеть без поддержки … Читать далее