11 марта 2018 12:07 +6 Заблокировали мою страницу в вк, девочки кому рассылала приглашения в группу, она тоже не функционирует, не знаю надолго ли… Прошу не нарваться на мошенников! В ВК ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! Причем странно, я там рассылку не виду, страничка создана со дня основания … Читать далее
9 марта 2018 12:50 +7 Приглашаю за покупками изделий из 100% пищевого силикона? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы и браслеты с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ от 950р.? Только качественные материалы, самый большой выбор в России и подход к каждому клиенту сделают Ваш выбор наиболее … Читать далее
6 марта 2018 16:21 +6 Девочки, спасибо за доверие ??Рада стараться для Вас и Ваших малышей??? У всех уже предпразничное настроение и у меня в том числе. Продолжаю БЕСПЛАТНУЮ Доставка по России и доставку со скидкой для стран ближнего зарубежья ?? Грызунки, держатели для сосок, … Читать далее
5 марта 2018 15:02 +5 Новенькие работы и полюбившиеся предыдущие? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы и браслеты с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ по всей России, страны ближнего зарубежья доставка по скидке?? Самый большой выбор качественной сертифицированный фурнитуры ???m.baby … Читать далее
2 марта 2018 07:04 Сын начал скрипеть зубками во сне, уже довольно давно, ходила к неврологу, она единственное порекомендовала сдать кал на глистов, странно было такое слышать от специалиста, но в общем кал мы сдали, нам не жалко))) Как и предполагалось глистов у нас нет … Читать далее
28 февраля 2018 13:56 +7 Приглашаю за покупками изделий из 100% пищевого силикона? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы и браслеты с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ от 950р.? Только качественные материалы, самый большой выбор в России и подход к каждому клиенту сделают Ваш выбор наиболее … Читать далее
26 февраля 2018 14:26 В общем ситуация такая. Стали мы принимать бактериофаг стаффилококовый, на след день поднялась температура до 38.5, ребенок бодрый, но... стоит ли принимать дальше препарат, может ли на него быть такая реакция или мы что-то подхватили , что тоже не отрицаю … Читать далее
22 февраля 2018 10:14 +6 Дорогие девочки, напоминаю Бесплатная доставка от 950р продолжается? Самый большой выбор в России, индивидуальный подход к каждому клиенту и низкие цены на качественный сертифицированный силикон сделаю Ваш выбор наиболее приятным ?Грызунки, держатели … Читать далее
20 февраля 2018 19:35 Девочки, планируем второго, гинеколог мне выписала фолиевую кислоту + йодомарин, купила , но не соображу как йодомарин пить, кто пил до беременности и в каких дозах?
17 февраля 2018 09:15 +4 Грызунки разлетаются по городам России с бесплатной доставкой ? Закажите свой особенный держатель для пустышки или держатель с грызунком, огромный выбор слингобус, которые станут незаменимыми помощниками маме и малышу? Срок изготовления 1 день! Бесплатная … Читать далее