Анна
Самара
Была в сети 31 марта 2018 09:38
Все
Недавно вот такие красивые имена пополнили мой список работ? Было очень много красивых изделий с чудесными и необычными именами. Адели, Злата, Максимилиан, Камилла, Демид, Влади, Роксана и еще…Читать далее
#Рукоделие
+5
151
Я вот немного не пойму. Когда приходишь в жк и говоришь , что беременна, заставляют делать платно УЗИ, чтобы даказать им факт беременности. Это правда? А если я не сделаю УЗИ, меня что на учет…Читать далее
440
Мне кажется все очень и очень краство? Делаю так чтобы все были довольны на 100% и ни как иначе? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы и браслеты из пищевого силикона помогут при прорезывании…Читать далее
#Рукоделие
+3
138
Приглашаю за покупками Именных изделий из 100% пищевого силикона ? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы и браслеты помогут при прорезывании зубов, отвлекут и позабавят малыша ? Доставка…Читать далее
#Рукоделие
+6
134
Девочки, спасибо всем кто ответил на мой предыдущий пост о температуре, вобщем кому интересно, пишу что у нас произошло за это время. Температура так и держиться 37.2, сдали кровь и мочу, моча…Читать далее
193
Хозяюшки ? Готовлю куриные шарики, филе курицы вареной , чеснок, сыр, зелень, майонез и сверху должна обвалять в грецком орехе, думала он есть, а его оказалось очень мало у нас, в магазин идти…Читать далее
186
Приглашаю за покупками изделий из пищевого силикона ? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы и браслеты из 100% пищевого силикона станут прекрасным памятным подарком, помогут при прорезывании…Читать далее
#Рукоделие
+5
182
Может кто советом поможет? У ребёнка температура всегда 37.2, 37.4, веду дневник температуры и всегда она не спускается ниже отметки 37.1, но перед сном исключение, 36.8. Замечать я это стала…Читать далее
444
Предлагаю Вашему вниманию держатели с грызунком деревянное колечко, каждый держатель прекрасно дополнят слингобусы? Держатель и слингобусы выполнены из 100% пищевого силикона. Всё по 360?Доставка…Читать далее
#Рукоделие
+4
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще