Сейчас прекратила пить витамины витрум пренаталь форте тк ощущение было вздутия весь день((не пью 3 недели уже,до этого жидкость не выходила с организма и вес очень быстро набирался буквально 600 г за день плюс запоры😬я вот думаю возможно это из за витамин … Читать далее
В эту беременность я это не я,меня ничего не радует,все не интересно что раньше интересовало,видеться ни с кем как то не хочется,а кто не знает о моём положении вообще не могу переносить,в гости как то пришла мужа бабушка,а я собиралась в ванной по магазинам … Читать далее
8 февраля 2019 05:27
Меня уже раздражает ночью перестилать белье😡хагис элит софт до года ни разу не протек,а сейчас не хватает и как я понимаю таких подгузников которые держат всю ночь нет😤
Посоветуйте что нибудь от заложенности носа,сегодня купила уже для промывания носа аквалор от заложенности, в итоге сопли ручьём лились(((может кто нибудь знает капли или что то от простуды?раньше всегда помогал терафлю или анвимакс на ночь ,а теперь … Читать далее
Головная боль
7 декабря 2018 22:59
Можно ли выпить ношпу от головной боли на моем сроке?Или она тоже запрещена?уже дважды болела голова ,ложилась спать с больной и просыпалась тоже,сегодня я не готова терпеть это😩
Может было у кого что не зная еще что беременна снились сны про рыбу или сам ребенок?у меня в первую б приснилось что выбираю на базаре вяленую рыбу и разноцветные леденцы😆потом позже снилось когда уже знала что будет сын, что гуляю с дочкой в коляске … Читать далее
Не знаю что за фигня , но для растяжек рановато 6 недель всего,начал чесаться живот не зудит но и хочется почесать((в весе не набрала еще вообще поэтому точно исключаю растяжки.что это может быть?