Девочки кто уже в этом месяце получал их?мне на сбер не пришли до сих пор,в инете пишут надо оформлять карту мир и что сбер сам их выдаст ,или их нужно самим заказывать?и что нужно предоставить реквизиты для выплат,туда откуда пособия,а предоставлять … Читать далее
Кто знает что подарить девочке на 5 лет?в районе 2000 т.р ,что сейчас актуально?
Повышены лейкоциты у меня в крови на вторые сутки после родов,говорят что надо завтра пересдать,а если опять плохо то не выпишут завтра(
От чего это может быть?ночью меня знобило(но знобило наверно от груди)
Сегодня ходила на плановый прием и моя врач меня удивила конечно,по месячным и по приложению у меня стоит пдр на 23 июня,а она говорит что по ее счетам у меня вообще на 28 июня с тем учетом что завтра ровно 39 недель,назначила мне явку на 22 июня и сказала … Читать далее
Сегодня начались сильные боли в промежности ,к вечеру усилились уже в лобке,за день даже не прекращались ((ходить не могу уже,хромаю,и сидеть не могу,сейчас легла,болит но не так как при хождении😪
Что можно от простуды,сопли,горло скорее вирусное тк у ребёнка вирус был(((аквалором нос промываю но в итоге бесполезно сопли рекой,сплю с открытым ртом😡ну в общем ничего хорошего
Как думаете на вторые роды достаточно ли по договору оплачивать только акушерку?
На какой неделе у вас произошли первые роды,а на какой вторые?