девушка брата уверяет что в положении была.но сказала что сегодня ночью произошел выкидыш, отец был на работе мамы у нее нет, сама себе вызвала скорую а после сбежала из больницы чтобы отец не узнал, вот сижу и думаю правду ли она говорит если все … Читать далее
может конечно я паникер но малыш перестал усиленно давать о себе знать, врачи говорят все в норме была 22 июня, вчера еле еле пнул а сегодня пока молчит, стоит ли переживать? или подождать? может я зря панику поднимаю?
иногда по утрам раз в неделю или две бывает рвота после еды, врач в роддоме говорит что это печень страдает, что на печень давит плод, рвет не сильно и не страшно, но все таки мало приятно, может кто знает от чего еще такое может быть? токсикоз то … Читать далее
эпидуральная анастезия действует на всем протяжении родов или только при открытии шейки матки, слышала что когда ребенок идет по родовым путям она уже не действует. тогда зачем она?
делаем ремонт во всей квартире и к сенябрю наверное не успеем придется жить в одной из комнат маленькой, вопрос состоит в том.можно ли поставить кроватку к окну, или лучше не стоит, евроокна стоят но по моему они тоже поддувают.