при каждой ругани с родней могу вспылить и затронуть пузожтеля сказав что онмне не нужени всякую фигню, я что псих? таког не было никогда, почему вылетаюттакие слова не могу понять сама ведь он ничего плохого мне не сделал.
сейчас где то 33-34 недели ставят вес по узи 1855грамм, нормально лиэто или мало? до появления малыша остался практически месяц.боюсь что малыш будетс маленьким весоми нас положат в детскую больницу или в кювет
ктг
3 августа 2012 11:12
что такое ктг? сегодня иду туда. сколькотам надо пробыть? и для чего это
в шоке от соседей.купили квартиру напротив родителей в доме, делаем ремонт пришли недавно у нас на дверях приклеена бумага что мы хамы у нас все время стук и шум ремонтане уважаем соседей мешаем им спать днем, я озверела отдирав бумажку приклеена … Читать далее
жара
2 августа 2012 23:01
кто как ночю спасается от жары? ночью не могу спать отжары и духоты.кондер в каждой комнате, сегодня решилапопробвать с вентилятором
вчера шла в обтягивающий футболке гуляла с собакой вдруг откуда ни возьмись идет бабка и говорит мне вот вы тут с собакой гуляете она гадит будет тебе несчастье бог тебя накажет вот уидишь скоро, честносначала не приняла во внимание а чуть позже во … Читать далее
два дня назад пошла на УЗИ в консультации мой г, сказал вот наверное повернулся если алышок узнаешь кто там у нас и не будешь мучиться.на узи на мою просьбу сказать полребенка тетка узистка сказала что это невходит в ее обязанность.я была в шоке … Читать далее