не поверите вообще ничего не помню с 1 родов, схваток особенно… все утро ныл живот немного как при месячных… сейчас вечером постоянно бегаю в туалет по маленькому постоянно хочется и тянет немного живот… часов в 10 вечера малыш так толкаться и двигаться … Читать далее
набрали летом трав решили чай сделать т.к. приболели сыночек и муж я заварила черную смородину листочки, зверобой, мята, липа и обычный черный чай? можно ли такой чай малышам в 2 года и беременным как думаете????))
кто брал фен с собой и косметику или можно чтобы муж привез потом как родится малыш вместе в вещами на выписку?)))да смешно и многие скажут тебе там не до этого будет, я просто на выписку как человек хочу выглядеть ахах с Илюхой многое не разрешали я … Читать далее
22 сентября ложусь на сохранение в роддом 15 при Филатовской больнице дай Бог все пройдет хорошо в этот раз под наблюдением кардиологов ну ничего справимся, поэтому как рожу обязательно дам знать мои дорогие:) Не представляю как я буду неделю без своих … Читать далее
Все говорят непонятно, т.к мы с мужем безумно похожи между собой.Но все же на кого больше похож? просто интересно… я думаю на меня маленькую:) Слева мой муж с сыночком, а справа на фото я маленькая со своим папой:)
Моему сыночку 23 августа исполнилось 2 годика… как быстро летит время… вроде только недавно мучалась в роддоме сутки от боли и вот уже какой большой… родились мы в 21ч30мин :) Иногда бывает катастрофически тяжело, особенно в положении т.к. начинает показывать … Читать далее
У меня Илюха очень редко пьет кефир, поэтому кефир с молочки приходится перерабатывать куда нить:)Обычно я делаю оладьи и блины на кефире, но надоело одно и тоже.Кто что готовит из него для деток или печет?! Спасибо заранее:)
не могу не выставить это милое фото ждем нашего ангелочка очень очень… люблюююююю стороной обходите пожалуйста злые глаза, и не пишите гадости!!! Храни Вас Бог мои детки