Они сведут меня с ума!! Уже просится спать,иду мою его,кормлю. .уже спит почти,перекладываю в кроватку..все!!! Сна как не бывало...ползет,встаёт...по сто раз...я не могу!!!
21 мая 2019 14:23
До какого возраста пользовались бутылочкой? Чтобы пить смесь, воду,компот?
Когда-нибудь настанет время,что мы будем спать ночью нормально?
8 мая 2019 21:19
Сто раз за ночь просыпается...крутиться, вертится..не беру плакать начинает. То соску подать,то водичку..то сиську..даже пробовала смесь давать только..тоже самое..5 месяцев уже вот такой сон. Я хочу выйти с 5 этажа..
Когда ребенок топает за ручки или в ходунках,левой ногой загребает во внутрь..ещё наладиться шажок? К ортопеду в конце мая!
Закругление ГВ к году
29 апреля 2019 11:34
Планирую закончить к году. Сейчас грудь только ночью и днём если прям плохо ребенку. Годик нам в августе. Я наслышана,что летом нельзя прекращать ГВ. Интересует мнение девушек,кто все таки попал на лето. Были ли проблемы со здоровьем у малышей!?
Девочки! Сколько раз за ночь кормите деток своих нашего возраста+- ? И чем? Грудь,смесь , другое?..Нам через неделю 9 месяцев. В лучшем случае два раза кормлю грудью за ночь,в другие его подъемы обманывается водичкой,соской . Я задолбалась не спать … Читать далее
Почему он Истерит?
23 апреля 2019 07:35
Неужели из-за соплей,которые мы никак не можем вылечить...? Кормлю,гундит...ложку ест,ложку отталкивает,то пьет,то швыряет..нос почистить или закапать это вообще..вся улица слышит ,как орет.. посажу играться на пол..5 минут в лучшем случае...сразу за … Читать далее