в каком возрасте стали давать коровье молоко не разбавляя?
мне кажется мы никогда не будем спать по ночам нормально! уже почти год,говорили к этому времени сон ночной улучшается..но видимо не у нас! с 5 месяцев просыпается орет по ночам, может каждый час, может раза два за ночь. с 10 мес до 11 мес спали хорошо,просыпаясь … Читать далее
Раздражение? Фото в комментариях
Во сколько научились слазить с дивана/ кровати?
4 июля 2019 09:12
Я показывала,как нужно.Если сейчас повернуть,то сообразит ,как слазить.а если нет,то головой вперёд сиганет. Говорю,ножками слазь, а он в слёзы😟
Месяц спал нормально ночью.раз-двв просыпался попить. Я вздохнула,думала перерос,стала высыпаться! Но после того,как попали в больницу ..стал просыпаться опять часто с плачем! Чё это такое??стресс после больницы? Или тогда была разовая акция.?
Интересует рассказы мам,которые отдали детишек в сад до или в 1,5 года...как вел себя ребенок,на сколько по времени сначала водили? Как привыкал....и тд
Вот уже как несколько дней ребенок засыпает на дневной сон с истерикой,пока не поплачет ,не уснет...хотя до этого нормально укладывались! Что это такое? хочет на один сон? Или не догулял?