Сифилис
Вопрос такой...
Можно ли заниматься с мужем сексом? Мы обе пролечилась от сифилиса. Но повторный анализ у него 7го, у меня 14го. Мы у друг друга постоянный партнёры. Внешне никаких признаков нету. Или все же с презиками? Блин ощущение не то
Галерея
Смотреть все фотографии
1 сентября 2020 16:17
Пришла с пк. Была у гени. Показала язвочки. Говорит ничего страшного. Просто когда была молочница расчесала. Говорит типа там все нежнее. Блин я так испугалась что герпес. Я там расплакалась. Не могу себя контролировать.
#постнытья Беременность желанная,
31 августа 2020 17:45
#постнытья
Беременность желанная, неожиданная. Но млин как встала на учёт болею. Сперва у меня обнаружили #сифилис, получили уколы 2 недели, как уколы закончились сразу начался #молочница и вот вроде избавилась. И теперь вчера когда подмывалась обнаружила … Читать далее
28 августа 2020 22:23
Всем привет. У меня вопросик. У кого было выявлено сифилис во время беременности? Как сейчас дела? Как ребёнок? Как лечились?
С сб идут коричневые выделении. Сегодня пошла на узи. Подозрение на полип? только этого не хватало. Также сказали возможно беременность. Но мало вероятно. После менструации было 1 раз и я уехала к маме. Да и овуляции не было. У меня раньше был полип … Читать далее
Кросы спицами
1 декабря 2018 22:29
+3
Встречайте очередную новинку. Кросы спицами. Давно хотела научиться. Все предыдущие не нравились мне. А этот нравиться. А вам? Пряжа 100% шерсть. Длина подошвы 11 см Стоймость этих прекрасных кроссовочек всего лишь 8️⃣0️⃣0️⃣ тг #ЛЮБЛЮ_ВЯЗАТЬ #моя_дочь_моя_мотиваторша … Читать далее
Пупс Йо Йо
1 декабря 2018 22:26
Всем мира. Мы с мужем заболели. Но не поделиться с этой красотой просто не могла. Смотрите какая милота связалась. Пупс Йо Йо Вязанные пупсы Йо Йо завоевали сердца многих рукадельниц и мам. Они смотрятся потрясающе мило, очень мягкие и тискательные Жизнерадостная … Читать далее