Капец я в панике сегодня , ортопед забыл нас направить в 3 мес на узи , в 7 сказали уже поздно , но мы все равно сделали . Задержка развития , чем грозит ? Что делать ? На массажи записались
Название АВТО КРЕСЛА
5 января 2019 01:43
Напишите название своего ак, хочу перечитать +- , выбор огромный , не могу определится ??♀️
Прикорм
3 января 2019 01:14
Сегодня 4 день ввода броколли . Даю в 12-13 дня , увеличиваю количество ложек , реакция норм . Когда можно будет давать два раза в день ? Если я даю грудь после еды , это норм ?!? Или до еды нужно . Ещё давала банан в ниблере и яблочный сок . Это все … Читать далее
Блин у нас ЧП
26 декабря 2018 12:16
Отошла помыть голову , прихожу а она пол карточки съела ??? ****ец что делать теперь ? У меня паника
Девочки , подскажите кто курил во время гв? Можно ли ? Чего-то так захотелось кальян , не курила года 2 ))) сигареты не курю 4 года ) ☺️
После Кесарево
15 декабря 2018 04:18
Девочки , у кого было кс, через сколько начинали заниматься животиком ( пресс , вакуум ) ?
Начинаем прикорм
15 декабря 2018 02:51
Девочки , кому не лень , расскажите с чего начинали ? Как правильно начинать ? Как совмещать с гв ? Ск раз в день и чем кормили ? Все все интересно)) спасибо всем, кто что посоветует и подскажет )
Давиться
10 декабря 2018 22:24
Девочки , я решила сменить соску в бутылки на 6+ , ребёнок давится , не получается пить у неё , привыкла же сильно втягивать . Что делать ? Как и когда приучивать пить без таких трудностей ??? Поделитесь опытом у кого как было
Купать ребёнка
3 декабря 2018 00:19
Сколько раз в неделю ? Я каждый день купаю , а сегодня одна женщина мне сказала ..ты чтооооо.. нельзя так , смываешь какой-то жир на коже защитный , тип прямой путь к дерматиту .. кто что скажет по этому поводу ??!?! А и подмываю перед каждой заменой … Читать далее