Кто против показываться на кресле гинекологу ? До какой недели ? И какие причины ?
Плацента
23 декабря 2017 13:04
Передлежание плаценты хорион по передней стенке , перекрывает вход в шейку матки 😭😭😭 у кого было такое ? Чем все закончилось ?
Когда это закончится 😭😭
22 декабря 2017 15:37
Я такое количество таблеток никогда в жизни не пила , уже аж тошнит , печень вываливается .. дю^**фастон , тра**нексам , но**шпа , еле**вит, йодо**марин , маг**ний б6 короч достало ..😭😭😭
На учёт
22 декабря 2017 15:34
Если ещё не выписали с гинекологии на учёт не поставят ?
Магний б6
20 декабря 2017 13:07
Зачем назначают ? В елевит его нет ?
Скрининг
19 декабря 2017 19:00
Девочки, сегодня я была на первом скрининге, узистка смотрит сердце норм, плод спит, не шевелится, и она начала сильно давить на живот и трясти, я сказала что мне больно но она продолжала, ребёнок проснулся начал шевелится, но после этого у меня появились … Читать далее
У кого когда проснулся аппетит во время б ?)
18 декабря 2017 19:52
Я вообще есть не хочу .. токсикоза нет , просто бывает день проходит и я только вечером вспоминаю что не поела ((( понимаю что уже кормлю не только себя .. но блин . Не лезит ( и муж спрашивает ты что нибудь хочешь , а у меня 0 желаний .. ничего .
Сон
18 декабря 2017 01:38
Девочки, до какого месяца можно спать на животе? Очень хочу , срок маленький ещё но уже боюсь вдруг передавлю что то ((
Волосы
17 декабря 2017 01:29
Я всю жизнь живу с длинными волосами , никогда не заплетала , густые , не секутся, прямые , тяжелые , чуть ниже поясницы и никогда не могла даже подумать что они будут меня так бесить 😡😡😡 хочется взять и под каре ((( стричься говорят нельзя во время … Читать далее