Пойду к гинекологу обязательно спрошу , но возможно у кого было , подскажите , пожалуйста . Колит в матке, не тянет не ноет, а именно колит как иголкой , недолго , было пару раз . Испугалась , что это ?
Прайс 5 роддом Киев + список вещей
12 февраля 2018 10:53
Может кому пригодится ) п.с инфа за октябрь 2017 , надеюсь ничего не поменялось
Имя для ребёнка
11 февраля 2018 14:29
Девочки , у меня вопрос . Вчера мне одна женщина сказала не вздумай называть заранее ребёнка , так как ты не знаешь в какой день он родится . Тип если хочешь что бы было по правильному , счастливый , здоровый и т д назовёте по календарю ( я не особо … Читать далее
Список вещей в 5 роддом
9 февраля 2018 13:53
Девочки у кого есть список с 5 роддома Киев ?
Коляска
9 февраля 2018 12:56
Девочки у кого Anex cross, как она вам ?
Страшно
8 февраля 2018 01:05
Сегодня моя любимая собака , овчарка 67 кг , с разгона толкнула лапой мне прям в живот и именно с левой стороны где лежит ребёнок , вроде не болит , страшно как то (( бежать на УЗИ наверно буду
Шейка
5 февраля 2018 01:02
На 12 недели написали шейка 40 мм , на 16 недели 35 мм, на 19 недели 39 мм . Шейка оказывается может увеличиваться , не знала ) или это ошибка узиста ?
Узнали пол ?❤️❤️❤️
5 февраля 2018 00:50
Сегодня поехали с мужем на УЗИ ))) попросила узиста написать пол на листочке и положила в конверт . Понятное дело торт и шарики я б уже не дождалась от любопытства ?? приехали домой накрыли вкусный стол вдвоём , поставили напротив камеру и засняли открытие … Читать далее
Роллы
5 февраля 2018 00:30
Наелась роллы , с сырым лососем ((( теперь так себя веню что сорвалась , тяжесть в желудке такая стоит , и боюсь сырой рыбы (((( девочки успокойте меня ?????
Интимно
4 февраля 2018 02:24
Девочки , очень интимный вопрос . Занимались с мужем сексом и он по привычке в меня , раньше как то норм было , сейчас чуть печёт (( сразу подмылась но все равно неприятные ощущение , впервые такое , что это может быть ?