Вычитала сейчас, что перед 2 скринингом в 16-17 недель назначают анализ "тройной тест" на пороки развития. А мне не назначили( моя врач уволилась и крайний раз принимала акушерка.Может забыла?Вы делали?
Не могу определиться с подарком.Хочется что-то нужное и полезное.Вроде бы все есть..Хотелось новую шубку, но решили купить после Б, мало ли как фигура изменится, либо летом в Сочах...Ну и фото растущего пингвинчика:-))
Если хожу пешком более 2-х часов, а еще и в туалет начинает хотеться, начинает давить/тянуть низ живота, иногда колит слева. По приходу домой ложусь и сразу все проходит. Это норма? Не опасно ли это для ребеночка? Очень переживаю...
Всем привет)с праздниками совсем потерялась.Наконец-то в 13 недель закончился господин токс!Перед НГ.)И понеслась душа в рай.)Не скажу что ем много,тянет на всякие вредные вкусности-чипсики,фри,селедочка,мороженко)Если во второй поход к гине я похудела … Читать далее
Наконец-то я дождалась первой встречи с малышом))Врач, конечно, злая попалась, с ходу начала возмущаться, что я надухарилась… Но я была на своей волне)Передомной висела плазма и я видела нашего ангелочка)Чувства неописуемые, он такой малюсенький спал, … Читать далее
Девочки, милые, посоветуйте хорошую стоматологическую клинику, может вы или родственники, знакомые ходили/ходите...?) Мужу нужно срочно менять коронку (хотим имплант ставить). Так как здесь живем недавно, инфо не владеем..(( буду очень признательна?