Назначили на сроке 19,3 не рано ли?
В прошлый раз направили в 11,3 узист сказала рано и дала повторный талон. Боюсь что опять так получится, врач говорит - нормально.
Кто-нибудь проходил на таком сроке?
Барнаул. Где выгоднее купить одежду для беременных.
19 июля 2017 09:01
Собственно, вопрос в теме. Не могу уже ходить в расстегнутых джинсах))) Пора покупать специальные штаны. Кто из Барнаула, какие магазины посоветуете? С адекватными ценами.
Лежала на спине вечером, провела рукой по животу а в самом низу сбоку бугорок, я взяла и надавила на него слегла, как живот смотрят, даже легче. Он исчез. А до меня только потом дошло, что это ребёнок! И это не ручка или ножка, по размеру спина скорее … Читать далее
Только успокоилась, после УЗИ и теперь меч накрывает новая волна волнения. Грудь почти перестала болеть (соски только остались чувствительнее чем раньше), токсикоз ушёл, усталость тоже, живот не тянет. Мне бы радоваться, но закралось беспокойство, все … Читать далее
Проревелась сейчас, но как-то легче не стало... Не знаю что это, гормоны или кризис в отношениях. Мой муж не помогает мне по дому совсем: готовка, уборка полностью на мне, даже крошки со стола не вытирает. Раньше мне хватало энергии и сил на все, сейчас … Читать далее
Без секса уже около 2 месяцев, может больше. Врач запретила из за предлежавших хориона и больших кист в яичнике. Я вроде смирилась что до родов секса не будет. А сейчас замечаю, что постоянно мне не хватает внимания от мужа, все мне не так.... И тут … Читать далее
В первом триместре токсикоз был не сильный, тошнило на голодный желудок и от некоторых запахов. Неделе на 12 все прошло. Но теперь стало тошнить после еды. Это нормально? И тошнота другая какая-то, раньше ела и становилось лучше, а сейчас ем и становится … Читать далее