Случился сейчас у дочки. Первый раз такое. На скорой сказали, что только в больницу. Вроде ставят укол и потом дома можно лечить? Вечером немного подкашливала с лающим слегка звуком, я думала как обычно сопли в горло текут.
Скоро у дочки день рождения, планируем отметить в кафе с игровой зоной. Вот только в платье будет не удобно лазать и с горки кататься, а она это очень любит. Переодеваться, тоже не очень удобно. Может знаете, как выйти из этой ситуации? Какой-то фасон … Читать далее
В группе в саду энтеровирус и дочка заразилась. Сыпь на руках, ногах и на нёбе. Скажите, температуру ждать или если ее нет, то и не будет? Сегодня первый день сыпь, к вечеру появилась. Мазать нужно чем-то высыпания?
Дочка ходит в бассейн уже 4 года. Последние пол года часто острые аденоидиты. Хлюпает носом, сопли не отсмаркиваются. Только пролечились, пошли через 1,5 недели в бассейн, сходили 2 раза и опять захлюпала ?♀️
У врача я забыла про бассейн спросить. Как … Читать далее
Какие у ваших детей были признаки аденоидов? При осмотре врач их увидит или только снимок делать? Врач сказала, что первый признак это храп ночью. Но я прочитала, что когда ребенок подкашливает - тоже признак аденоидов. У дочки бывает, сопли упадут в … Читать далее
у меня болело горло последние несколько месяцев (больше полу года) очень часто, с промежутками в неделю-две. Чем только не лечила. Сдала мазок на флору, выселялась синегнойная палочка. Лечила антибиотиком (который по мазку подходит) в повышенной дозе, … Читать далее