вашим деткам прописывали когда-нибудь пантогам? для чего он? нам прописал невролог, я купила и читаю показания, а там написано при шезофринии, я ничего не пойму, зачем нам его прописали?
девулечки, подскажите как быть. когда доченьке будет 5 месяцев мне нужно выходить на сессию. чем ее кормить в это время я даже не знаю, так как молока я сцедить не могу получается совсем чуть. неужели придется давать смесь? и возьмет ли она после этого … Читать далее
девочки, нам сейчас 2 месяца, рост 58 см. что лучше купить на осень и на весну комбез или конверт, мне кажется конверт весной ей уже будет не интересен, так как будет 8 месяцев. и с каким запасом в см покупать, чтобы он не стал маленьким к весне?
девочки, как помочь малышу в 2 месяца, если у него заложен нос? аспиратором никак не дает убрать, ревет, изворачивается, а так даже грудь сосать толком из-за носика не может, мне очень жалко свою рыбочку, а чем помочь не знаю. капли називин и салин … Читать далее
простуда при ГВ
24 сентября 2012 12:42
девочки, подскажите чем лечиться.простыла, кормлю грудью, малышке 2 месяца.
девочки, подскажите, сколько вы набрали за первый месяц? мы родились 3580 и рост 53. в месяц мы были 5200 и 56 см, педиатр сказал, что это очень большая прибавка, через неделю будет 2 месяца, пойдем в больницу, а я даже боюсь сколько же мы будем весить … Читать далее