Кто сталкивался с воспалением кишечника? Сейчас ставят болезнь Крона, но еще не точно. Что имею на сегодняшний день, температура и боли в животе. Местным врачам совсем нет доверия, хочу обследоваться в нормальном месте. Кто что посоветует? Какой город, … Читать далее
Какие бывают кроме рассольника, борща, солянки? Хочется чего-то необычного
На девочку 6 лет, подскажите, плиз!!!
Посоветуйте!!! Платный прием, чтобы завтра работал, у дочки совсем беда с пальцами
Собственно вопрос, где его купить серебряное? В церкви есть?
Сейчас работаю преподом в колледже, есть опыт работы в школе, позвали в пдн, стоит ли???
В прошлый понедельник делали расширению биопсию с лечением. Была эрозия, разрослась, врач-кольпоскопист сказала надо все срезать, сказано-сделано. Но теперь сильно кровит и с каждым днём всё сильней и сильней, это вообще норма?
Ждём установки кухни, она будет только 25 мая, вся бытовая техника уже закуплена, так устала питаться дрянью всякой. Можно ли готовить в духовном шкафу, если он еще не встроен?
Я в отчаянии, уже не знаю что делать, летом когда была на Алтае решила обследоваться, была на приеме у гинеколога в здоровье, фамилию не помню, посмотрела меня, на узи отправила, нашли полип в полости матки, удалили, прописали Джес, получается Джес принимаю … Читать далее
По всем признакам у меня цистит, частое мочеиспускание, режущая боль, проявилось все вчера резко, все было хорошо и резко плохо стало, так как выходные к врачу попасть нет возможности, чем сегодня можно облегчить боль?????