Всем привет, вчера варила рассольник, огурцов было мало, для кислинки небольшой добавила не много уксуса, модно ли дать ребенку в год и два месяца этот суп, если его еще водой разбавить?
Девочки что делать, первый раз пью ок, родила 11 мес назад, вчера был 6 день приема ок, и муж кнакосячил в меня, гинеколог разрешила после 7 дня делать такие вещи, бежать за экстренной контрацепцией, если да, то как потом пить основные ок?
4 мес катаемся на инглизине эспрессо фото 1Амортизация хорошая, места много, при том что база узкая, минус кап не до бампера и блок к себе лицом е поставишь, ребенок без меня скучает очень, купили мы ее в июле, новую есть документы. Фото 2 Инглезина … Читать далее
Девочки привет всем, в общем я очень расстроена покупкой инглезины эспрессо, сегодня купили ее, вышли на прогулку, и ребенок просто замерз т к был жуткий ветер, ее минусы стали заметны сразу, кап не до бампера, когда его опускаешь в полностью лежачие … Читать далее
Не могу понять свое отношение к ней(инглезина эспрессо), мы сегодня уже гуляли на ней, едет плавно, не трясет, амортизация хорошая, но капюшон разочаровал, сзади на молнии отстегиваешь его до бампера опускает а голова на улицеэто как так? докупать … Читать далее
Интересуют они в эксплуатации 1 ИНглезина Эспрессо 2 Геоби 819 Варианты другие не рассматриваю т к лифт очень узкий, и в него коляски шириной б олее 58 см колесной базы не влазят просто(