Таха
Екатеринбург
Была в сети 4 августа 2016 09:36
Все
Подарили нам на свадьбу мои родители кВ, живем тут два года, вот недавно доделали ремонт в детской, да и сам весь ремонт в кВ муж делал сам, и вот нам сообщают что мы переезжаем в квартиру родителей,…Читать далее
790
Архивная запись
Ночью дочка проснулась с криком, муж встал не с той ноги, наорал… Поругались, хотя легли спать в обнимочку и все было хорошо)Сон дурацкий, изменил при мне с какой то девицей, я сидела и молча…Читать далее
186
0
Завтра с мужем бросаем курить! Если честно мысль бросает в страх, нервы успокаивает, и лишний раз не срываюсь на кого либо! На диете это сделать особо тяжко! Есть охота покурила с кофе, все,…Читать далее
230
В семье стала нехватка денег, дочке 1,7 Моей маме ОБЪЯСНЯЛА, что денег не хватает, нужна помощь чтоб посидела, она на отказ нет я не буду сидеть, она маленькая, да и ей сидить в огороде надо,…Читать далее
295
Бабушка у меня молодая несмотря на то что ей 70, ходит в каблуках, и носит обтягивающие платья, выглядит лет на 50) Все у нее есть, два сына все для нее делают, ремонт в кВ, путевки на отдых…Читать далее
221
Легла спать в 10,30 вечера, через час проснулась с диким ревом, пощупала первым делом животик, не болит (грешила на воду, из скважины которую пробили мужа родители в городе в своем доме ) не…Читать далее
265
http://www.baby.ru/blogs/post/473366844-378032935/К окулисту бежать? Дочке закрыла здоровый глазик, и подвигала игрушкой перед ней, следит за ней хорошо, очень переживаю, боюсь не дай бог что…Читать далее
228
Дочке 1,6 ударилась глазикомчешет его, трогаю не плачет, припухлость в районе века, к врачам запись уже закончена в больнице… Посмотреть до завтра за реакцией? Чем то помазать может? Завтра…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще