Девочки, сегодня утром случайно по Радио России в прямом эфире слушала доктора Агапкина с его передачей «О самом главном», так в студии был очень-очень хороший детский невролог и нейрофизиолог Соколов Павел Леонидович.
И основной темой передачи было … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в курсе, что бы это значило.
Мы с дочкой в отпуске в деревне (далеко от дома) и попасть к нашему врачу светит не скоро. Да и просто к врачу надо постараться попасть.
Подскажите, стоит ли беспокоиться или...
Дочке 2,5 месяца, … Читать далее
Девочки, не знаю, пригодится ли кому-то мой личный опыт, если да, то напишите в комментах об этом — буду знать продолжать ли мне эти свои записи. Пишу пока доча спит, т.к сама намучилась в поисках рецептов и советов и хочу хоть кому-то помочь своими … Читать далее
Врач посоветовала мне самой пить и ребенку давать как первый прикорм (маялись животиком и запорами, едим нарине с 4 месяцев). В итоге всей семье так понравилось, что заменили им всю другую кисломолочку — ряженку, кефир, сметану.
Просто, доступно, вкусно … Читать далее
Прописала мне эту диету очень-очень хороший врач-гастроэнтнролог-педиатр-эндокринолог (профессорша под 70 лет).
У дочки были очень-очень серьезные проблемы с животиком (непереносимость грудного молока, т.е. молочного белка, зеленый травянистый кал, дисбактериоз … Читать далее
Сегодня у меня СВОБОДНАЯ бессонная ночь (из-за болезни проспала почти весь день). Дети в кои-то веки у бабушки. Шуметь-греметь на кухне нельзя (мужу завтра на работу).
Зато есть редкая возможность посмотреть что-нибудь хорошее, красивое, умное, … Читать далее
Мы - это наша страна, поскольку раньше она планировала стать нашим президентом, чтобы решить все-все проблемы и сделать все справедливо. Теперь даже и не знаю, на кого страну оставят.
Мы ещё не обсуждали именно этот момент конкретно, может … Читать далее
Девочки, есть какая-нибудь ткань или лента типа клеевой, но посильнее, чтобы изнутри склеить мембрану куртки?
Куртка новая дочке недели 3 назад купили, красивая. Очень жалко.
Порвалась, спереди длинный горизонтальный порез.
Ощущение, … Читать далее
Подарков было много и дорогих, и долгожданных..
А этот как-то до кучи получился, без повода.
Настоящий, не игрушечный, медицинский, с сертификатом.
СТЕТОФОНЕНДОСКОП (слушалка двусторонняя) - на ВБ от 400 руб.
Выбрали сиреневенький … Читать далее
Покидайте идей, какой образ можно придумать крупной девочке 10 лет на выступление в концерте с песней "Всё могут короли".
У нас уже есть синее классическое платье с блестками.. Может к нему тупо ободок с короной? Хотя, к чему корона тут … Читать далее
Странные у меня с возрастом стали отношения к моему ДР.
Раньше был радостный праздник, хотелось отмечать, праздновать.
Потом с детьми стало не до этого, некогда, да и друзья все далеко, работа отвалилась.. Отмечали максимум - домашние с покупным … Читать далее
Или есть такие, как я, у кого некому их баловать-развлекать- поздравлять и праздновать, зато есть куча неизбежных повседневных дел, от которых никуда? трудоВЫЕБУДНИ.
Ну вот нет у меня горы подарков и букетов в этот день. И выходного нет … Читать далее
Пи @ дец у меня, девочки.
Старшая дочка телом крупный бегемотик, а мозгами и нервами - маленький ребенок. 9 лет.
Муж до конца марта в другом городе. Я с детьми одна.
У старшей вчера диагностировали обострение пиелонефрита (осложнение … Читать далее
Поет Пушкин.Песня У лукоморья дуб зеленый.Музыка созданная нейросетью"
Ссылку поставить не получается, может в коммент скину с пробелами.
Загуглите сами именно такое название, выдаст ролик с Пушкиным.
Там один … Читать далее
Девочки, кто разбирается в покупках, моде и сумках.
Посоветуйте АРТИКУЛЫ (не надо описание на словах - я тупая, не понимаю словами. Мне нужны или картинки, или артикулы)
интересных ТЕКСТИЛЬНЫХ сумок для города.
Не рюкзаков (у меня их … Читать далее