Ох эти зубы(((нижние давно вылезли,ждем верхние уже почти 2 месяца.сегодня утром вялый был,днём прям горячий,подмышки горячие,температура 37.3,потом к вечеру 37.9,и сейчас резко начала снижаться.37.3 опять.прям даже повеселее мой сынок стал.а то с рук … Читать далее
Обнаружен 39вид. У кого была такая ситуация?что врач говорила?какое лечение?
Вот это поворот
6 декабря 2017 18:55
Вышли сегодня погулять.потянулась в корзину,а там пусто(украли плед,подушечку с логотипом "лилер-групп",муфту ,дожднвик,даже упёрли слюнявчик маленький,который стоил 30руб(это я к тому что это тряпочка можно сказать).самое интересное насос оставили,и … Читать далее
Хочу развестись
6 декабря 2017 00:34
Но останавливает только финансовая ситуация.я не работаю,сижу дома.с ребёнком.финансово зависима от мужа.было б куда и с чем уйти-уже б собирала вещи...
5 декабря 2017 23:34
Может ли наращивание ногтей на дому у мастера стоить дёшево?как думаете?смотрю что шеллак стоит 500,а наращивание 750.думаю рискнуть разок попробовать,но вот задалась таким вопросом
Муж просыпается каждое утро покусанный.сегодня за голову даже.не поймём что это.причём никто из остальных членов семьи не тронут даже.а у мужа такие блямбы капец.аж до болячек.что это может быть то?на клопов не похоже,во первых укусы больше а во вторых … Читать далее
5 декабря 2017 17:29
Может кто делал из кускового мыла жидкое?как опыт?
Оставила ребёнка маме,пёрла 1.5 часа на метро.ещё и приехала раньше.а мне говорят врач на больничном.ну екмакарёк.для чего эта.......кон чен ая емиас тогда работает.капеееец.прям злость берет.ну отмените запись,позвоните,развеялась мама