У кого такая бяка была?какие симптомы.сейчас не понятно что у нас,дисбактериоз или аллергия на белок,будем анализ сдавать,но он делается неделю.хотелось бы хоть примерно понять что у нас
Анализ на дисбактериоз
12 июля 2017 12:06
Буду делать платно в поликлинике пашней,в Прайсе написано "забор кала на дисбактериоз+АБР_БФ" и "забор кала на дисбактериоз + АБ_БФ". Кто знает что эти буквы означают?позвонить не могу,не дозвониться
11 июля 2017 10:59
Есть ли шанс за месяц подтянуть тело сидя на ПП и занимаясь небольшими физическими упражнения?
Оформила когда сыну исполнилось 4 месяца.сказали что выплатят с 71 дня жизни,но я донесла справку что больничный не оплачивали на работе,сказали что пересчитают и доплатят за эти 70 дней.пришли эти деньги там 6иыс.с чем-то(это вот тот перерасчет).а основную … Читать далее
Девочки пользуются может кто нибудь?я заказывала 2 крема(по акции были),одним начала пользоваться,не подошёл.соответственно один стоит не начатый,не распакованный.может кто пользуется,забирайте
Блииин несколько недель после 6ти не кушаю.но сегодня делала курочку в духовке.она так паааахла.слопала крылышко и бедрышко.дубина.все равно иногда срываюсь
Девочки,сейчас прочитала что если пресс делать каждый день,то увеличивается талия.делаю без скручиваний,практически каждый день.когда 15 когда 30 раз.блин это правда?((((и то же самое с приседаниями,но написано что увеличивается если с утяжелением делать,но … Читать далее