Одну упаковку нам подарили , вторую купила на нануке, только какие из них из какой пачки не скажу, но просто первая пачка почти закончилась, открыла вторую , а подгузник другой, это нормально ?
Собственно в этом и прикол, ребёнок ночью спит в кроватке , а утром в одно кормление со мной, так вот он с плотно закрытыми глазами, очень долго возится , и если не подкачать, прям чуть чуть , когда в обнимку лежали я так сделала, то он не успокаиваться, … Читать далее
Лохии закончились примерно через 40 дней после родов, прям даже «вздохнула» никакие прокладки не носила, а вчера и сегодня тянет справа внизу живота и мажет..
Кто нибудь пользуется сервисом «доставка готовой еды на неделю/месяц?» некогда готовить, да и фантазии не хватает на «здоровое питание». Подскажите в каких фирмах покупаете ? Нравится или нет?
Мы на гв, но буквально за неделю из безобидных прыщиков похожих на «цветение» вылезла сильная аллергия. Сходили к аллергологу, она порекомендовала придерживаться мне безмолочной диеты, хотя молочку: не жирные сыры, не сладкие йогурты, кефир, ряженку … Читать далее
Крепкого здоровья всем, терпения и счастья в любом несчастном моменте 🌹
Подскажите пожалуйста интернет магазин с недорогими вещами: боди, слипы и т д, в Москве. Мы за первый месяц жизни много болели и все вещи перепачкали лекарствами и не отстирывается … Читать далее
Тьфу тьфу тьфу называется 🙏 вот если день прошёл по правильному режиму ( и прогулка и купание во время) и подгуз хороший, не течёт через час, то ребёнок спит волшебно ночью. Но все равно вопрос❓я слышу как мой начинает возиться, но может поерзать и покряхтеть, … Читать далее