Есть у меня 2 кошки. Моя вислоухая Фекла. Ей полтора года. Молода, резва и весела. А главное здорова. И вторя это кошка мужа Мурзя двортерьер. Ей уже лет 15. В общем то речь пойдет о ней. Она уже неделю ничего не ест. В туалет почти не ходит. У нее с … Читать далее
Давно я не писала о нас. Даже не знаю с чего начать)) начну наверно с ревакцинации акдс. Все прививки ставим по календарю. Акдс перенес сын нормально. Температуры не было. Был вяленький и ножка болела, всю ночь мучался пришлось дать нурофен. Супрастин … Читать далее
Да, да девочки именнт он. Мой сын ночной жриц. И если честно меня это жутко бесит уже. Здоровый мужичок 13 кг веса ест ночью. Если не дать смесь то орет диким ором. Я уже и воду давала и компот не катит. Кисель он не ест. Молоко нам пока нельзя. Кефира … Читать далее
Подружки помнят, что я тут долго всем голову забивала своим цветом волос. Многие не советовали перекрашиваться, но я решила и не пожалела. Волосы были темные, почти черные, у корней русые (отросли за месяц?), длина чуть закрыта шея и ассиметрия на право … Читать далее
Таню с четвертого все называют ша..л..ав..ой.
Ей чуть за двадцать, ребенку - три с половиной.
Все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой,
Та в отместку назвала Татьяну продажной скотиной.
Во избежание очередного скандала
Таня боится рассказывать, … Читать далее
Навеяно постом подружки?У меня в руках все горит. Абсолютно. Помню сделал папа ремонт в ванной. Установил новую кабинку душевую. Ключевое слово «новую»?. В общем все помылись, прошла ночь. Утром опять все помылись и настала моя очередь принять душ и … Читать далее