Девчули как в сравнении? Какие получше? Dry pants сейчас по акции в дочки свночки, нам только на ночной сон. Бывает много писает, а бывает разок за ночь.
Меня всегда удивляло, когда читала какие то посты с рассказами о случившемся, а в комментах всегда находился комментатор, который считал необходимым проявить свои блестящие знания в той или иной области, и старательно пытался унизить своим высокомерием … Читать далее
И вот 3 дня в саду, температура 39 и больничный. Все бы ничего, только в четверг к ночи поднялась у сына температура 38,7. Я дала нурофен +ношпа +анальгин. Прошло 30 минут температура не спадала. Полосная предыдущий опыт в инфекционке, я дала ещё и парацетомол … Читать далее
В 8 вечера было 38,5.дала нурофен. Упала сперва хорошо, потом опять поднялась. Была 39, 3. Дала парацетомол минут 20 назад 3 капли анальгина и 3 капьи ношпы. Внимание вопрос: когда можно дать нурофен? Если не собью сама в ближайшие пол часа час, вызову … Читать далее
Вышли мы в сад с больничного, проходили 3 дня и, вуаля вечером у Кирилла температура 38,5. Вся соль в том, что сегодня весь день были разборки в вибере с нерадивой мамашей, которая водит больную дочку в сад, дабы та, как я думаю дома не фонила бацилами … Читать далее
Сделала я маникюр. Нюд, матовые, геометрия. Как та сорока все и сразу?еще и форма для меня не привычная, через 3 недели верну квадрат. Но мужу нравится. Фото в комменты. Давайте предлогайте что делать через месяц?
Ненавижу. По совету врача намазал пятки. И спустя час сын проснулся в дикой истерике. Только после того как намазала пятки маслом сливочным все пошло. У кого ещё была такая реакция?
Я все таки сняла защитное стекло. Смотрела видос на ютубе и прям в руках это стекло лопнуло ещё раз ?прям на моих глазах у Ивлеевой лицо треснуло ?в общем я решила пока снять. Заказала новое. Сказали как придёт позвонят. А вообще советуют хотя бы просто … Читать далее