Я доула и консультант по грудному вскармливанию! Оказываю поддержку эмоционального и информационного характера! Мама троих детей, погодок! ?? Буду рада знакомству и оказанию вам помощи! ? Подписывайтесь в инстаграме- anima.mea.ru ? То, что не хотите … Читать далее
Сходила я сегодня на маникюр!
31 января 2018 19:38
Сделала ногти. Съела шоколадку. ? Сама! Целую! ?? Приехала домой муж сказал Марфа была все время спокойная, серьёзная.. Меня увидела давай радоваться! ? Радости нет придела? День прошёл не зря! ?
Проблема с чатом!
31 января 2018 19:34
Девочки! Не могу вам ответить в чате!Какая то беда!
Вот так мы учим..немецкий.. ?
30 января 2018 15:20
?
Всем доброго утра! ☕? (подружки)
26 января 2018 10:45
У меня есть две новости. И наверное, обе хорошие. Я смогла помочь мужу выйти из желания не пить. Вчера уже было все хорошо. Очередное раскаяние, но это не важно. В очередной раз был разговор. В очередной раз разговаривали о душе, и сколько проблем там … Читать далее
Кажись, возможно я перееду в Германию. Мужу дают работу. Оплачивают жилье, которое подойдёт для всей семьи. Честно? Я очень хочу, так интересно послушать тех, кто там живёт. Что нам ожидать? У нас нам куча родственников. Друзей. Язык я знаю английский … Читать далее
Девочки, к предидущему посту!
19 января 2018 09:30
1.Мне интересно, а как смесь? На смесь я не видела чтоб сыпало.
2. Смягчать воду, мне женщины советуют брать купать в хлопьях геркулеса, при чем такие у которых дети страшные атопики. Просто вы пишите про препараты, многих у нас просто нет. И аналогов … Читать далее
Атопический дерматит
18 января 2018 23:19
Увидела я ребёнка после всех перегрузок организма, это кошмар. Ноги все в страшной сыпи. Такой жести не было ни- ког - да! Говорила врач, напишет мне крема в выписке, все напишет, все.. Мамочка, напишу, не переживайте. Ни- че- го, старая ты женщина, … Читать далее