Простите меня дорогие, но я вас не успеваю читать. У меня не хватает сил сопереживать всем. По этому, я стараюсь использовать время для детей и себя. Мне предстоит сложное будущее, по крайней…Читать далее
Так как я мама уже бывалая,и дети мои почти всегда вели себя одинаково в вопросе о прикорме..то я решила начать с предприкорма! С 5 месяцев Марфа начала активно вырывать из рук ложку или любой…Читать далее
Насколько я понимаю, информации на самом деле очень много. И практически всё можно найти в интернете. Но есть некоторые нюансы, которые вам расскажет только человек который непосредственно с…Читать далее
Абсолютно не понимаю, какой сегодня день, и самое странное мне это очень нравится. ? Помогает не замечать время. Да и психологически легче не думать о нем. Сегодня решила сделать что- то приятное…Читать далее
Аллергию/непереносимость на коровий белок! Меня интересуют вопросы: 1. Ваши детки кушают смесь, если да, то какую? 2. Какой у вас рацион? 3. Какие блюда готовите ребенку? 4. Как восполняете…Читать далее
Как интересно, что все мои девочки совершенно разные. Внешне, характером… всем. Так и Марфа совершенно другая. ?? если Софья и Варвара больше двигались, переворачивались, садились раньше, то…Читать далее
Какой мужчина муж. Ведь любые разногласия это новый опыт и возможность переступить невзгоды в более счастливое будущее. Но важно какой он отец и как он готов проводить время с детьми!
Сегодня в 13:07, при ЕР, мы с мужем услышим крик нашего первого ребёнка, Сонечки. Радость. Слезы. Дрожь в руках. Но полная уверенность в том, что мы будем прекрасными родителями. Прошло 5 лет…Читать далее
Создала новый пост о отношениях специалиста и пациентки во время беременности! Буду рада делится опытом, знаниями, поддержкой эмоционального и информативного характера! Я доула, консультант…Читать далее