Приехала планово по направлению. Ктг в норме, шейка пропускает палец. .😢завтра с утра узи. .. если до пятницы не начну сама рожать, то будут стимуллировать. ... надежда на то, что процесс запустится, после осмотра ))
Сходила сегодня на последний прием в ЖК. Все отлично, все хорошо, все анализы 👍самочувствие тоже 👍. Выписали мне направление в роддом на 23.10 (вторник), поеду сдаваться, если малыш раньше не попросится )) Страха нет, волнения нет....прижмет наверно, … Читать далее
Сегодня нам 38 недель. Пришла с приема, врач в обменке вынесла диагноз - крупный плод. ОЖ 115, матка 35. Лежит малыш правильно, головка опустилась с последнего приема, да я и сама чувствую. На прием 19.10, если дохожу то выпишут направление на рлдоразрешение … Читать далее
Девочки, упал гемоглобин с 136 до 114, врач назначил Сорбифер 1т/1 раз в день. Слышала об этом препарате много.... плохого больше (запоры, диарея, тошнота и в итоге уровень гемоглобина так и не повышался ). Кто принимает, как у вас усваивается? Боюсь … Читать далее
Были сегодня на УЗИ: наш мальчик - остался мальчиком (пол без изменений). Вес 1700. У малыша все отлично, срок развития 30н.6дней (по месячным 30н.5дней ). Шейка 38 мм. Там тахой пухляш на экране ))) все счастливы и довольны, все отлично!
Сейчас третий раз за 1.5 часа схватило, где то на 1-2 минуты и отпускает. ...Тренировочные? До этого такого не было. Ощущение не из приятных конечно, больновато, особенно поясница. Выпила 2 ношпы, лежу
Девочки, сильно тянет поясницу, как при месячных, больше ничего не беспокоит. Лежу, не хожу, нагрузок минимум. Надо ли переживать или это в норме на моем сроке? В интерне - неоднозначные ответы. ... на прием во вторник
Кто как спит? Я уже вторую неделю, сплю не понятно как.... то дрыхну, как сурок, по 14-15 часов. ..или кукую до 4-5 утра. ... Жесть какая-то! Спать хочется, а не как. ... 😧
Простуда
27 июня 2018 11:24
Девочки, спасайте, что делать? ! Проснулась, температура 37, горло болит ппц просто и кашель. ... к врачу не вариант, я в отпуске. ...