Щепетильный вопрос, но интересует, занимались ли Вы сексом с вашим партнёром на последнем месяце беременности? Просто уже животик большой, неудобно и вот-вот рожать, но порой так сильно хочется. Как было у Вас???
Девочки, доброе утро!) подскажите пжл какими подгузниками вы пользуетесь??? Какие посоветуйте??? В роддом взяла Хаггис Элит Софт 2 (4-7 кг) и сейчас думаю, что большие взяла. В школе для беременных говорили ориентироваться на первую цифру при выборе, … Читать далее
Сегодня выписали из больницы, отеки более или менее спали, стало лучше. Единственное в пн снова на доплер нужно прийти, сегодня маточный кровоток был не очень хороший, но это мне объяснили тем, что после капельницы сразу пошла и это возможно. Но ктг … Читать далее
Все-таки пришлось лечь в больницу😁 не хотелось, но мои отеки не дают покоя и мой врач настоял. Головка уже опущена, матка укорочена на 3 см. Есть тонус, видимо треники, но это со слов врача, я не чувствую их. Это значит, что уже скоро???
Сейчас жду … Читать далее
Все-таки съездили и отдохнули!) отлично провели время) все-таки я так рада, что мы живём совсем рядом с чудом света - Байкал. #житьнаБайкале Ну и немного фото.
Уже подходит к концу беременность, очень хочется увидеть малышку нашу. Все девочки знакомые вокруг рожают. Раньше не испытывала страха перед родами, но сейчас, чувствую, он появляется. Нужно с оптимизмом все воспринимать. За время беременности уже набрала … Читать далее
Немного походила, сделала дела по дому, приготовила ужин. И здесь, сняла тапочки и офигела. Прям гигантские ноги!!!
К слову, пью канефрон, мочегонное, две недели назад капали магнезию. Прям страшно взглянуть, ходить сложно(( но совсем лежать и сидеть … Читать далее
Планируем поехать на Байкал на этих выходных. И хочется, и колется. Ехать часа 2, дорога хорошая. Для знающих, едем в Горячинск. Номера комфортабельные, все внутри есть. Планируем ещё бассейн, парилку (от неё мне верно будет, думаю, отказаться). И вот … Читать далее
Девочки, привет всем!)
Пришло время стирать вещи ребёночку) но подскажите, если постираю в стиралке на режиме для малышей с детским порошком (или мама предлагает натереть детское мыло и кинуть в барабан). Просто кожа ребёнка тонкая, не подойдёт порошок … Читать далее
Всем добрый день!
Девочки, подскажите пжл. Ждём пополнения в начале марта, в это время у нас обычно холодно. Температура выше 20 градусов точно. Сегодня купили комплект на выписку. Конверт не стали брать, думаю, он на один раз, а взяли одеяло. Внутри … Читать далее