Короче такая ситуация я с мужем живу в городе а его брат с женой в деревне. Ну мы к ним раз в полгода ездили на праздники.. Дом обоих братьев но живут там они а не мы ))
Ну вот и поехали 2 января Новый Год все такое деревня в 2 х часах езды от города … Читать далее
Девочки, у меня на той неделе был понос (отравились с мужем едой )
Вот сейчас и у дочи понос 2 дня и аж зеленым как желе утром было .но очень мало. Это плохо ?? К врачу надо? Или так бывает и пройдет ?? Вроде она в хорошем
настроении. Просто часто какает … Читать далее
Ну вот… как пролетело время. Моя дочь уже давно лержит головку а вот поворачивать туда сюда начала вот недавно. Любит погремушку, мультики в день 10 мин, смеется но не вслух, дергает ногами от счастья .Не переворачивается на бочки и живот, ждем… т.к … Читать далее
нам скоро 3 месяца я мы ни на спину ни на животик не переворачиваемся ? Это плохо ??Шо делать ? Мы в деревне далеко от города и врачей .. В городе жара ужасная не поедем ни дня невозможно дома остаться даже муж ездит сюда с работы каждый день .
Можно ли свечи Репарона при ГВ ??
Мучаюсь с геморроем… Помогитеее
Примочки некогда делать всякие ванночки… только свечи. Какие самые сильные ?? К меня там очень плохо. Кровь и т.д. Релиф не помог
Дорогие друзья , сегодня мы боремся за жизнь полтора месячного парнишку Дмитрия ,который родился здоровым и внезапно ему стало плохо . У малыша обнаружили атрофию мышц ,он лежит в больнице и ему нужна наша финансовая помощь . Мы нашли лекарство в Америке … Читать далее
может зубки ?
18 июля 2017 18:50
короче слюни рекой , кулаки во рту , соску не хочет ,сиську пососет думаю что голодная и после еды опять кулак в рот. Температура 38.4 сегодня была. Вчера ночью началось с 38.1 . Может думаю зубы ? может такое быть ей еще нет 3 х месяцев.