много писать не буду, а то написала и пост пропал! В общем фото одно с д.р. Веры, а на следующий день д.р. сестре было! У меня минус 12кг)))
Создала пост, а он пропал, я там фото выкладывала, похуделки свои показывала! Где он?((((
Всё началось в 7:30, моя доченька захотела появиться на свет и появилась в 20:35! Все 3570, рост 53! Всё это время я ходила по родовой палате и разговаривала с ней!)))не плакала, не кричала, потому что было стыдно)))Я отключила телефон, чтобы не названивали … Читать далее
Девчонки всё хреново(В понедельник 100% иду подавать на развод! Он ко мне нож приставил и говорил как убить хочет! А Вера смотрела и плакала(((В общем вторую ночь не сплю, муж с папой не дают(я у мамы сейчас живу)а они пьют вместе второй день! И папа … Читать далее
В понедельник мы уехали в Череповец, в приют «Пёс и Кот».Т.к. мы приехали поздно, пришлось ехать в гостиницу! утром встали и поехали в приют1Я целый день провела там! Убирала за собаками(я не брезгливая)Играла с ними, кормила, гуляла! Мы привезли целый … Читать далее
Вообще некогда заходить стало, но всех читаю и отвечаю! В общем моей мама было д.р. и мы с сестрой заказали тортики!(ниже фото выложу))))Вера стала на шкаф заползать! Это вообще умора))))))))А так всё хорошо! И самая главная новость(для девочек которые … Читать далее
Просто ужас как быстро летит время! Вес 10.900 рост 75,5! Ходим, болтаем(правда на своём), шкаф открываем, коляску катаем!!! Сегодня утром проснулась, а я лежу с закрытыми глазами! Вера вытащила из-за рта пустышку и мне пихает))))))))))А вчера я глаза … Читать далее
Девочки мы стали ходить!Ползать уже не интересно, целый день наматываем круги по дому!))))))))))так не привычно, моя зайка ходит)))))))))))Вверху виден один зуб, но и второй на подходе, десна вот, вот лопнет(или как там говорят!)))Девчонки(бодифлекс … Читать далее
Наконец-то у нас лезет третий зуб))))))))))А то нам сказали и так зубы задерживаются(
Девчонки, привет! Мы только, что приехали! В общем всё хорошо, прививки делать можно, но через 6месяцев снова на проверку и теперь сказали до 3х лет наблюдаться((((Хорошо хоть не каждые два месяца! А узист сказал(сегодня нам делал узи другой врач), что … Читать далее