У ребёнка есть аллергия , на что пока выяснить не можем , все начинается с заложенность носа, потом насморк , потом кашель , далее кашель переходит в лающий и все Пл кругу (((( сдали на очень много аллергенов все по нулям , были на море , думала там … Читать далее
В общем наверное месяц 3 уже у нас кашель , сначала мы заболели , все началось с задолженности носа и дальше сопли кашель и пошло все , врач выписал подышать пульмикортом , подышали кашель остался только с утра , после сна. Сходили к Лору , все ок , … Читать далее
Кто нибудь лечил ? Есть эффект ? Если лечили, то чем корректно ?!
Ребёнок помешан на оранжевом цвете
4 мая 2022 21:11
Он конечно давно его любит , но сейчас это что то, какие ты предметы он не увидел берет из с собой , говорит мое , это вообще нормально ?! Просто сейчас прям уже перебор , только и слышу что оранжевый и мое
Пожалуйста ответьте только те кто реально с этим сталкивался ! Лечили ли вы ее пульмикортом ? Или вам назначили что то другое ?
Как долго ? Какая схема ?
Группу должны посадить на карантин ? Или же сидят только те кто были не контактные ?
Кашель влажный
8 апреля 2022 12:02
Чем лечите ребёнку кашель ? Один врач пришёл сказал дышать физ раствором , второй дышать амбробене и на ночь пульмикорт
Не могу вся запуталась. Кашель сильный прям с мокротой , сегодня с утра очень долго кашлял никак не мог прокашляться
Кашель по утрам
27 марта 2022 11:15
У ребёнка кашель по утрам такой с мокротой прям , прокашляется и потом все ок , в течение дня нет кашля , и на утро всегда заложенность небольшая , что это может быть ? Может кто сталкивался ?