Посоветуйте отели все включено, с детской анимацией , с детским бассейном подогреваемым, питание 3 з разовое и желательно прям рядом с морем 1 линия. Альбатрос не советовать были два года подряд
Какие пьете ? Желательно киньте фото , в общем как поднимаете иммунитет ребенку ?
Рыбий жир также какой фирмы даете , поделитесь
Можно ли сдать Хгч через 3 - 4 часа после еды
2 декабря 2023 11:53
Девчонки кто сдавал днем ? Результат будет правильный ?
Налет на миндалинах
30 ноября 2023 19:07
Красное горло и белый налет на миндалинах , полоскали ли у вас дети горло ? Были у врача она сказали не надо , а я вот думаю может стоит полоскать чем нибудь
Прошло две недели как выздоровели и опять нос с утра с соплями кашель после сна , а сегодня после обеденного сна проснулся и вообще глаз один гноится , что это такое ? Уже прям реально надоело то одно то другое , кто что капал в глаз ?
Гайморит
19 ноября 2023 22:33
У мужа заложило нос и когда голову опускает болит все где носовые пазухи , стал промывать нос у него прям гной оттуда выходит , что покапать можно ? Полидекса поможет ? Я помню у него такое было , и вот мне кажется ему кололи антибиотик
Заболели, кашель что то затянулся , сначала вроде прошел остался только по утрам после сна , а потом резко опять все заложило с утра встал лающий , и вот уже 4 дня и как будто все на месте. Кашель с утра сухой , а потом вроде откашливается и влажный … Читать далее
Последнее время стали сильно лезть волосы , быстро устаю , раздраженная какая то , витамин д пью , можете еще пропить какие нибудь витамины , особенно для роста волос , чтобы наконец то уже перестали сыпаться
Вчера у ребенка поднялась темп до 38 , сбила на ночь , с утра вроде норм до 37.4, горло было красновато , пшикала , вечером гляну и испугалась , горло в красных точках все , вплоть до гортани , что это такое ?
Начал тянуть левый бок , сначала тянул в середине цикла думала овуляция, а сейчас опять стал прям вот перед месячными , не знаю что думать , может ли кишечник так влиять , потому что у меня с ним проблемы , надо срочно чистить питание а я никак не возьму … Читать далее