Всем привет) Девчонки, подскажите: кто где рожал и у кого какие впечатления остались? По контракту или без? Больше, пожалуй, интересует компетентность и квалификация мед.персонала. Первые роды были на Литвинова и впечатления остались не очень положительные … Читать далее
Девчонки, подскажите, может кто-то в этом разбирается.
До декрета в отпуск не ходила, кадровик уговорила после взять в виде компенсации, да и ситуация на работе была такова, что было проблематично с замещением. Божилась, что потом смогу взять компенсацию … Читать далее
Всем привет! Как ни пугали меня слишком поспешной беременностью, все слава Богу приходит в норму. Идет 13 неделька, токсикоз закончился и снова хочется жить. Самочувствие отличное, за исключением болей в области копчика: повторяется защемление седалищного … Читать далее
Как не вовремя эта госпитализация: вчера заболела дочка, сегодня вся ночь была бессонной, как на иголках, температура 39.2, пришлось вызывать скорую. Самостоятельно сбить не удалось, да и от укола скорой тоже толку не было, только второй прием их лекарства … Читать далее
Девчонки, выручайте советом! Пошел уже 3 день непонятного ада. В 8,5 месяцев вылезли верхние центральные резцы, но облегчения нам это не принесло, так как следом пошли боковые. Да, спать стали хуже, но все в пределах нормы было. А тут… Постоянно кошмар … Читать далее
Всем доброго времени суток! Хотелось бы уточнить у мам, которые делали данную прививку своим деткам: как реагировал организм? И в каком возрасте педиатр предложил вам сделать данную прививку? Говорю сразу, ярых противниц прививок прошу проходить мимо … Читать далее
Всем привет! Девчонки, задумалась всерьез над покупкой мультиварки, так как реально понимаю, что после рождения второй малышки, времени будет не хватать катастрофически. По крайней мере до тех пор, пока не войду в график и режим дня. Поделитесь опытом … Читать далее
Девочки, подскажите: в июне дочурке будет год, а мне предстоят вторые роды. Врач настаивает на преждевременной госпитализации «на всякий случай», т.к. срок между родами маленький, боится непредвиденных обстоятельств. А значит и малышка моя останется … Читать далее
Девчоночки, всем привет! Я к вам вот с каким вопросом: как протекала беременность у тех, кто рожал второго раньше, чем через год. Моей доченьке 4,5 месяца, а второму карапузику 7 недель. Состояние — ходячее зомби. Помимо токсикоза, сильный упадок сил … Читать далее
Девчонки, хотела поинтересоваться, у кого как проявлялся токсикоз во время второй беременности и чем спасались? Когда ходила с дочей, токсикоз длился три недели и в привычном для меня понимании: реакция на запах или вкус, тошнота, рвота и, как следствие, … Читать далее