Девочки у кого болит спина, после родов… точнее эпидуралки? Что делаете?????Утром не могу встать… и сейчас стали болеть ноги ,как буд то мышцы на внутренней части бедра?… может ли быть это из за того, что ношу ребенка на руках??
Из Краснодара!
29 декабря 2017 17:17
Девочки! Кто живет не далеко от панорамы?? Где можно заказать булавку с именем для малышки??♀️?
Из Краснодара!
29 декабря 2017 17:17
Девочки! Кто живет не далеко от панорамы?? Где можно заказать булавку с именем?
Девочки! Почему сейчас нет нормальной дружбы у девочек?? С чем это связанно? Время другое и люди дркгие?? Вот у свекрови 3 подруги..они дружат 30 лет уже...и всегда приходят на помощь..как я любуюсь ими?это так здорово,когда есть с кем посмеяться) неужели … Читать далее
Девочки! А у кого болит ,то место от укола эпидуралки???? У меня болит сильнооооо...и еще немеет?)особенно по утрам и ночью...встать не могу.... Когда делали этот укол,я просто орала...так как боль ужасная была.У кого не спрашиваю у всех норм.укол как … Читать далее
Девочки! О месячных после родов. Я не кормлю грудью уже 1.5 мес.но месячных нет..предохраняемся.. уже и мысли..может беременна..боюсь тест покупать? подскажите..через сколько должны прийти они????
Аллергия??
2 ноября 2017 06:54
Девочки ,может у кого то было?! Мы кушаем смесь NAN,уже месяц. Все норм.было..но вчера на щечках,появились покрасения...и сопли не проходят три недели,но мы болели орз. Может у кого то похожие симптомы были?? К педиатру только пойдем..?