До сих пор взбиваю все на блэндере😔так как давится всем.... не знаю что делать и когда это пройдет... у кого так ?????????
Девочки! Подскажите.... вот мы первые шаги делаем в ортопед.босоножках....а нужно ли теперь на осень и зиму,покупать тоже такую же обувь или можно обычную?????(у ортопеда еще не были)
Девочки,кто пользуется ходунками? Сколько в день времени детки ходят в них?🙄
Девочки,можно ли поменять педиатра своего??? Эта у нас 5мес .я у нее 2 раза была...прям терпеть ее не могу....тупая тетка😣😣😣и грубая еще) ни чего нельзя спросить..😠как бесит и она и медсестра..надо же..подобрали их))
Девочки! А все делают прививку АКДС до года?? Их же всего 3 шт?😣
Девченки! 🙊Кто заказывает товар на сайте joom????там нужно и адрес полностью писать и номер карты..... это нормально вообще??🙄в наше время все страшно😩
Девочки подскажите! Ребенок две недели назад бросила соску. И теперь перед каждым сном укачиваю на руках...но если вдруг не засыпает толком,то плачет с закрытыми глазами....у кого так? И что это?? 😩😟😣(К неврологу ходили давно и сейчас за месяц надо записываться … Читать далее
Девочки! А нас много тут,кто на панораме живет??😉 просто интерсно...
Девочки,подскажите плиз! Вообще хочу в год ушки проколоть...,а тут все против меня😶муж,свекровь и даже мама моя🤤говорят нельзя так рано!! Мои подруги своим дочкам в год прокалывали и ни чего... есть знатоки этого????😣
Девочки,подскажите мне ! Вот как начала варить бульён,картошку,желток) как то чаще по большому ходит) ну было 2 или 3 раза..сейчас раз 6😥.... едим всё... нам 7.5 мес..прочитала в инете..норма..у вас как??😒