Уже как пару дней малышка шевелится так болезненно,такое чувства что ей места там совсем нет.а только 32 нед.а что будет дальше представить даже не могу.
Незнаю почему так, но до ужаса не приятно.Что не покушаю, всё стоит в горле.Лягу, такое чувство что еда счас вытечет?.Была сегодня так плохо что пришлось //пальца в рот, думала немного опусташиться желудок и станет легче.не тут то было, тоже самое.Хоть … Читать далее
Спасайте...
8 октября 2017 21:10
Чувствую что начинаю заболевать.чешеться горло и немного ломит тело .что можно выпить чтоб не запустить простуду.
Была на узи и мне сказали что моя ляля похожа на девчёночку...
Вот как то так.Будет у нас уже 3 девчёнки.Папаня обзавёлся бабским батальоном??
Ждала этого дня.и в итоге запёрли меня в больничку с тонусом.У меня шок.девчёнки в школу идут а я в больнице,как … Читать далее
Так жду этого дня 30 августа) переживаю,у меня две девочки двойняшки по 8 лет и вот срок беременности почти 23 нидельки, сколько было узи мой карапуз прикрывался ножками и так не говарили кто там у меня. Надеюсь что на этом узи будет ясность.
Всем привет.Вот решила черкануть пару строк.Пошла на приём 20 числа, нам как раз стукнуло 17 нед.
Беспокоил тонус уже нелельку и тянуло поясницу.Малышик мой толкается.врач вот отправляет на Узи, переживаю хоть бы было всё хорошо.посмотрим на сколько … Читать далее
Девчёнки мучаюсь аллергия от цветения.першит сильно горло,зуд в глазаз.Врач посмеялся и сказал седи дома.таблетки не какие не назначил.мучаюсь ужасно.может кто чем спасался ?