Девулечки)) Купили домашнего кролика, решила дать малышу) Баночным я не доверяю совсем! Ё Мне кажется лучше самой делать)Кто вводил в прикорм деткам кролика! Как вы его готовили, и как девали, точнее с чем?
Девочки помогите мне с выбором! я покупала памперсы премиа кэа нравились но дорого, начала брать памперсы эктив бэби 3 нравились просто супер, взяли эктив бэби 4 и это катастрофа, малому за ночь 21 раза меняю памперс и переодеваю его так как он весь … Читать далее
девочки малой пару дней лежит и туда сюда трясет головой. я не пойму чегопереживать начала! к какому врачу можно обратится и что это может быть?подскажите пожалуйста
Родив дитя, тревогу познаёшь:
Мир малыша так уязвим и тонок...
И в сердце заворочалось, как ёж,
Шестое чувство – дышит ли ребёнок?..
Есть время для безудержного сна,
Покой и нега веют из пелёнок,
Всё в мире спит. И только я одна
Прислушиваюсь … Читать далее
вот такой костюмчик нам купила крестная мама Никиты) я довольная такая, ещё Б была хотела такой)Уже весна на дворе… что то мне кажется что скоро Днепропетровск соберется??? или мне только кажется)))
Девочки малой отказывается кушать!!! Мы едим нестожен по 180 мл., через каждые 3 часа, и даю ему малюьку с гречкой! съедал все, а тут второй день ест по 90мл., и то через мои усилия!!! что это может быть!!??? и как вы кормите своих 5 ти месячных карапузов … Читать далее