Девочки, у кого так было и что делать? Начну с того, что дочка у меня всегда была более ли менее спокойная, усидчивая, эмоциональная и «мамина», но не критично. А тут в 2,2 началась просто жесть… Если я в комнате занимаюсь своими делами, всё ок, она … Читать далее
Девочки, подскажите оттеночные шампуни, которые ухаживают за волосами (знаю что такие есть) Хочется обновить цвет и чтоб блеск был и вид более ухоженный) Заранее спасибо)
В связи с нашими жуткими вечными истериками у моей когда-то спокойной девочки, нам прописали Магний. Вопрос. Как его пили ваши дети?!? Он жутко-приторный на вкус, растворяю в половине стакана воды, Вере во-первых не нравится вкус, во-вторых она столько … Читать далее
Девочки, есть у вас какие-нибудь лайфхаки?) Тридцатник стукнул, пора заняться собой) Кожа так себе, комбинированная и с порами( Думаю насчёт каких-нибудь приборов , видела щётки специальные электрические, кто-нибудь пробовал?)
Сегодня утром увидела у дочки на ручке. Склоняюсь, что это аллергия, но может у кого-нибудь было так же? Не болит, не беспокоит, когда рука расслаблена почти не заметно, когда в кулачок зажата, сильно видно(
Девочки, когда вяжу люблю фоном сериалы смотреть) посоветуйте, чтоб прям хороший, западал в душу(только не русский).Я правда много уже пересмотрела, последним был "хороший доктор"- очень понравился! Из того что понравилось мне: "друзья", ТБВ, как я встретил … Читать далее
Девочки , кто сталкивался? Дочка упала, порвала уздечку. У стоматолога были, сказал должно быть всё в порядке, наблюдать, промывать. Предупредил, что может появиться температура 37.5 примерно. У нас ночью поднялась до 38 или даже больше( сбили , утром … Читать далее