Девочки, у кого так? Второй день уже. Как будто воздух вообще не доходит! Страшно, что раз мне так воздуха не хватает, значит и малышке? Хочется постоянно очень глубоко вздыхать или зевать, чтоб хоть какой-то воздух дошёл. Во вторник у терапевта спрошу, … Читать далее
Сегодня ночью был сюрприз) Прям струйками потекло молозиво! Проснулась в маленькой лужице) Если честно, я ждала его намного позже, думала за месяц, за два до родов пойдёт, а тут до родов почти 4 месяца и на тебе) А как у вас? Было ли такое количество … Читать далее
Имя для девочки! Большая проблема для нас( То что нравится мужу не нравится мне и наоборот... Хочу подобрать имя не самое обычное (Оли, Тани, Вики и т.д), но и не совсем изощренное (типа Авроры, Купавы). А главное, для меня важно не только, чтоб имя … Читать далее
Ура! Наконец-то ) не знала как до него дожить))) Итак, главная интрига раскрыта, у нас будет девочка))) Внутренний голос мужа ошибся и предчувствие его подвело)))) А я очень рада, будем с дочей вместе пироги печь))) Всё (т-т-т) хорошо, только вот малышка … Читать далее
Какая же фигня мне снится... Утром удивляюсь) Сегодня приснилось, что я где-то прочитала, что кошки лучше вынашивают детей и каким-то образом запихнула малыша в мою бедную кошку, пусть носит! Потом сообразила, что ребёнок-то растёт и кошку со временем … Читать далее
Ура! ? Вот мы с мужем и сходили на первый скрининг! Т-т-т, всё хорошо!!! Как же было умилительно смотреть, как малыш машет нам своими ручками, дрыгает ножками, вытягивает шейку ❤️❤️❤️ Необычное ощущение, ведь я пока ещё не чувствую малыша, а он во мне … Читать далее