Когда в прикорм водится капуста белокочанная?ну то есть обычная
Подарок на годик
10 августа 2018 17:11
Все же придумала что подарить,видела в бубль гуме игрушку робот,я так поняла что он какие то команды выполняет да и беседует,вот узнаю по точнее и все таки если устроит то куплю,стоит по моему 4000т или более,не помню точно,ну и наберу всяких игрушек … Читать далее
Арбуз
8 августа 2018 08:26
Во сколько дали первый раз!?дала малюсенький кусочик,а переживаю
6 августа 2018 15:25
Сегодня нам поставили не стоматит,а молочницу,кто чем лечил!?назначали таблетки у нас таких нет,три вида,и все отсутствуют,взяла кандит в жидком виде,вопрос "обязательно ли эту каку лечить таблетками!?
5 августа 2018 13:03
Сил моих нет,а ребенок намучился до ужаса,дело в том что нас ложили в больницу,и ставили ангину,по сей день у нас со слов врача она,а оказывается у нас стоматит запущенный,рот врач смотрел каждый день,я ему говорила мож это все таки оно!?он махал руками … Читать далее
У ребенка аллергия на антибиотики,прокололи 5 дней,всю осыпало,сначало в уколах делали,а потом перешли на жидкий,сегодня ровно неделя как болеет ребенок,самочувствие плохое,захлебывается слюнями,едой,водой,болит горло,кроме свечей виферон нам ничего … Читать далее
Лежим в больнице продолженин к пред.посту
31 июля 2018 11:42
Пошел 4 й день, все что сделали это сбили температуру огромное спасибо и за это, но возмущена тем что воипервых на ребенке нет живого места, вся в сыпе говорю врачу он говорит это герпангина какая то так и должно быть, ребенок захлебывается собственными … Читать далее
30 июля 2018 16:36
У ребенка поднялась темп 38.4 начала сбивать,к вечеру у нас лна стала еще больше,решила так,если будет очень высокая и не справлюсь своими препаратами что дома ,то вызову скорую,вроде спадет на час и опять,при том,при всем не соплей,не кашля,не жидкого … Читать далее
27 июля 2018 16:03
У ребенка температура с утра,была 38.4 вставила свечку еще выше стала,дала нурофен вроде подспала и к вечеру опять подниматься,на ночь опять свечу,утреннюю мы выкакали почти сразу,но заметила в ротике какие то прыщики беленькие,мож это какая то болезнь … Читать далее