Есть ли такие мамы у кого дети болеют атопическим дерматитом и ходят в сад ?есть некоторые вопросы
23 декабря 2018 17:51
Здравствуйте, ребенку варю каждый день супчик,на второе даю с нашей кастрюли,ну дело в том что второе кушает,а вот суп только на блендере,картошечка попалась выплевывает,так же и мяско
20 декабря 2018 07:28
Здравствуйте,мне не дает покое то,что мой ребенок дышит ртом,были как то очень сильные сопли,лечили месяц,с антибиотиками и с врачем!далее ушли сопли и стала дышать ртом,до этого дышала носиком,были у лора, сказали не долечили и было назначено лечение,мы … Читать далее
18 декабря 2018 10:07
Подскажите пжл хорошие способы предохранения ,кроме ПА и презервативов,к врачу еще не скоро,а сама таблетки боюсь пить которые противозачаточные
Красное горло
1 декабря 2018 07:44
У ребенка красное горло,были в больнице назначали ромашку ложку чайную,свечи в попу,мирамистин прыскаю,но результата нет,ребенок давится всем,и начинает кашлять аж до рвоты,кашля нет!мож есть еще какие то методы,нам 1годик
Девочки,здравствуйте, такой вопрос,дружу с
26 ноября 2018 14:42
Девочки,Здравствуйте, такой вопрос,дружу с девочкой,у нас с ней разница у детей 3 дня,они лежали в больнице по Атопическому дерматиту,их обследовали полностью,в зеве и носу обнаружили стафилококк,мы постоянно ходим к ним в гости,а они к нам,и боюсь что … Читать далее
Здравствуйте, хочу ребенку комбез зимний обновить, а то что то наш какой то маловатый,наш рост около 80см,если возьму 95норм будет или слишком огромный?покупаю не в магазине, а заказываю по этому представления даже нету
19 ноября 2018 15:06
Здравствуйте, что может быть?у врача были лечение малоэффективное