Хотелось бы послушать тех кто со блюдает правильное питание,напишите что вы кушаете
Что можно подъедать на грудном
16 ноября 2017 12:33
Ребенок ходит в туалет последние 3 дня только с градусником,как помочь другим способом?ведь это не дело!мож что кушать что бы ходила сама?
14 ноября 2017 12:54
Девочки расскажите нормально ли это,доча какает часто,по чуть, чуть,такое ощущение что пукнет и маленько какнет,а иногда нормально какает,это нормой считается?
Трескается кожа на руках
13 ноября 2017 12:31
Девочки как убрать это? стираю на машинке, только засранки на руках застирываю
Молоко льет струей
13 ноября 2017 07:02
Девочки кто как справлялся,ребеное давится когда сосет грудь,накладки не помогают,долго пережимать пальцами не могу,аж рука отсыхает
12 ноября 2017 16:18
Во время сна ребенка когда укрываю ,либо поправляю одеялко доча вздрагивает!что это?
Кисломолочные продукты
11 ноября 2017 14:32
Всем,Здравствуйте,хотела бы послушать про" кефир,ряженку,варенец",на грудном вскармливании,на йогурты у дочи аллергия высыпала,я с ними распрощалась,а без молочки жить не могу(((сгущенное молоко тоже убрала
Половой акт после родов
8 ноября 2017 13:48
Понятно что первое время чистится организм,а после этого через сколько можно?поймите так,мне не к спеху!просто хочу знать что бы не навредить себе!!!
Укропная водичка
8 ноября 2017 13:18
Кто такую брал?как давали?все разбавила по инструкции,Написано давать 10 капель!мож их добавлять в молоко или в водичку?или так и давать