Мы дочи прокололи ушки.... Это было в 1.5... И до сих пор не проходят... Гниют. Мы мажеи лекарствами..... Кто во сколько прокалывал!!!! И через сколько ушки прошли.?
Я с мужем развелась. Сейчас выходить на работу нужно нам год и шесть я хочу до трех лет сидеть в декрете. На работе нужно писать заявление!!о продление декрета ! Или что делать незнаю😩
Девочки. Подскажите у меня такая ситуация. Вышла с декретного отпуска хочу уволиться мне будет какой либо расчет или компецация.!!!!! Подскажите. Кто с этим сталкивался?
Девочки подскажите как правильно похудеть .До своей беременности я весила 78 .За всю беременность набрала до 92 .почти .Как родила скинула все сразу .И сейчас вернулась в свой вес но хочу скинуть еще при своей росте я должна весить 60 кг .160 .Я уже … Читать далее
Растяжки
5 марта 2017 15:58
У меня после родов растяжки очень сильно видно Красные Красные .Кто может знает мазь.Подскажите.И полоса от груди до самого живата .Уже с родов 3месица прошло
Привет.Мы с моей дочей ищим себе подружек😉....Город УССУРИЙСК отзавись!!!! Может кто был в такой ситуации...Заняты подружки постоянно.Учеба парни .и.т.д.Расстраиваюсь что не как раньше.(Гулять идешь так скучно не с кем не поболтаешь....!😞Вот и решила … Читать далее
Уссурийск.
22 января 2017 11:33
Девочки кому нужен конверт на выписку .Одевали один раз зима. Продам за 2000