Или до меня не доходят уведомления или вы все тихонько сидите. Ни одного уведомления от вас ??
Отходит пробка (интимно)
3 января 2019 18:51
Девочки, привет. Послезавтра 37 недель, понемногу начала отходить пробка, к врачу только после праздников, а этот вопрос очень волнует меня, точнее мужа. Если пробка только начала отходить ПА уже нельзя? Он очень ждал 37 недель, чтобы я могла готовить … Читать далее
Девочки, привет. У кого нибудь остался не использованный промокод на Хаггис? Я свой использовала, а новый на мою почту не приходит, пишут,что эта почта уже исполнилась ( Если к кого есть и кому не нужен дайте плиз, чтобы в детском мире взять могла я.
К встрече со второй принцессой готовы)))) ???
30 декабря 2018 22:37
Ну все, вещи куплены, пакеты собраны, все дела сделаны, теперь можно и рожать))) Даже не верится, что осталось меньше месяца))) Волнительно, как в первый раз))
4 года вместе)))
25 декабря 2018 10:41
Сегодня годовщина свадьбы, срок может быть не большой, но за это время чего только мы не прошли. Мне кажется, что если за эти 4 года мы не убили друг друга, то это точно навсегда)))) Были и радости и печали, но самым счастливым за эти годы являются наши … Читать далее
Могут ли начаться схватки без отхождения пробки?
17 декабря 2018 20:33
В первый раз весь день отходила пробка и только потом все началось. Сейчас начались треники, но какие-то очень болючие , как при М и боль отдает в левую ногу и я задумалась, а настоящие схватки без отхождения пробки могут начаться? Щас вставила папаверин … Читать далее
50 дней до родов)))
7 декабря 2018 19:43
Даже не верится, что время так быстро пронеслось, кажется совсем недавно я узнала о беременности, а уже совсем скоро моя принцесса появится на свет. Моя крошка, моя частица. Мне уже интересно, как поведет себя Хадижа с сестрёнкой, на кого будет похожа … Читать далее
Боли внизу живота. Шейка матки
23 ноября 2018 14:13
Привет, девочки. Последние дни болит не столько низ живота, сколько кости внизу. Я думала, что так бывает и вчера на прием же сказала об этом врачу, а она меня отвела в кабинет УЗИ, померить шейку, на кресле говорит не хочу смотреть. У меня срок почти … Читать далее
Махачкала. Продается частный дом.
19 ноября 2018 00:07
+2
Прoдaeтся дoм в чepте городa. Мaхaчкалa в районe маг. Kиpгу. Koнeчная 18 а маршpута. Дом нeбoльшой всeго 35 кв.м. на учаcткe 1 coткa 6 нa 22 мeтpа. На этoм жe учacтке пocтpоен 1 этaж двуxэтaжнoго дoма. Мeжду двумя домaми ecть нeбольшой двoрик 20 кв.м … Читать далее
Вчера ночью я впервые испугалась не того, что перехожу, а что смогу родить раньше. Ночью проснулась от боли в животе и тошноты, но на схватки было не сильно похоже, боль отдавало вверх живота. Схватывало с минуту, потом отпускало, и так каждые три-четыре … Читать далее