Девочки, кто уже пробовал его на себе? Действительно работает? Недавно вообще узнала, что такой существует. Кто не знает о чем я: Есть такой имплант, который вживляют в плечо. И три года можешь…Читать далее
Девочки, привет. Нас уже выписали, а я никак до сюды не дойду. То температура, то теперь новая проблема. Если кто не спит помогите плиз. У меня на груди образовались трещины, но с этим я уже…Читать далее
Решила ответить всем в этом посте. Да, когда узнала, что мальчик, просто офигела. Спорила с врачами, что у меня девочка. Они показывают мне его и говорят: "Вот твоя девочка" Мама в шоке, не…Читать далее
Ну что девочки, интервал 2-3 минуты. Едем в роддом, посмотрим, что скажут. Есть ли раскрытие, в родах ли и т д. Пожелайте мне удачи. Сестрёнки, с вас жирное дуа ???
Схватки не прошли, а вот интервал вообще беспорядочный. То через 3 минуты, то через пять, потом через шесть, потом опять через три и т д. Единственное, они стали чуть сильнее. Плюс появились…Читать далее
Привет, девочки. Не знаю оно или нет, но уже около 40 минут периодически схватывает живот. Интервал был сначала 6 минут, сейчас 5 минут. Но боль при этом не становится сильнее, а сама схватка…Читать далее
Ну вот решила похвастаться вам приданным моей принцессы. Мама купила ей комплект на выписку. Я больше всего в восторге от одеяла. Оно безумно мягкое и теплое. Надеюсь, моей крошке будет в нем…Читать далее
Уже не могу ее терпеть. Началось все несколько дней назад, временами от правой ягодицы к ноге проходит резкая, острая боль. Чем-то напоминает боль при судорогах. К врачу только в Четверг, а…Читать далее