Всем привет девчули. Я все ещё в род зале. Утром было узи . Посмотрели. Сказали что не в родах пока😃🙏главный врачь сказал. Смотрим до завтра. И если вод будут мало,до какого то количества ,то в операционную. 20 часов прокапали магнезию. Это ещё тот квест … Читать далее
Ну что сразу с патологии меня перевели в бокс родильный. Катетер в руку магнезию капать и ктг. И так до утра. Не прерывно. Завтра в 14:00 повторное узи и если маловодие снова подтверждается,то рожаем скорее всего,пока не знаю каким способом будет. Потому … Читать далее
Сейчас подошли. Сказали подпишите. Это для того,если вдруг назначат экс. До 34 недель. Потом когда сказали,что это для раскрытия лёгких. Тесть готовят так. Я вот думаю . Не дай бог,если все таки это случиться😭
Сегодня не выдержала и сбегала на платное узи. Что бы убедиться ,что все хорошо с нашим малышариком. 154уд/мин все органы,головка,ножки,ручки все нормально сказали 😇. Потологий не видят что б прям серьезных вот . Да и вообще по узи их нет. Лежал поперек … Читать далее
Ой девочки сегодня уже все нормально. Все тьфу тьфу разглядели🥹проверили. Иии нам сказали что у нас мальчик 💙попкой под конец повернулся и свои прелести показал. На 2ом скрининге будем подтверждать 🙏🏻
Девочкиии всем приветули. Наконец-то я вернулась и снова с вами. Смогла зайти в приложение. Пришлось удалять и заново скачать. Сегодня приехали с отпуска с дочкой отдыхали в Анапе. Муж только сегодня ночью выезжает от туда. А я сразу в клинику на узи … Читать далее
Девочки сегодня и прямо сейчас испытала такое счастье 😭слезы на глазах. Сердечко бьется 141 уд/м. Мы растем по передней стеночки. Но еще больше меня сегодня обрадовало что у нас могли быть аж тройняшки еще были 3 желтых пятна . Это все стимуляция меня … Читать далее